***

У меня болит душа
Что то здесь не так
Ходит по моей земле
Черным строем враг
Черной тучей надо мной
Кружит воронье
Там где были города
Нету ничего
Ни травинки,ни былинки
Ничего святого
Ветераны говорят
Что это им не ново
Так же летом,в 41ом
Было горячо
Так же,тучей над Донбассом
Вилось воронье
Победили мы тогда-
Победим сейчас
И фашистам никогда
Не сломать Донбасс


Рецензии