Украденный Ангел

Незаметив уют отеля,
Мы поспешно захлопнем двери,
Врываясь Друг в друга нежно,
Срываем преграды поспешно,

Едва ли задернув шторы,
Мы от счастья в полете снова,
Утопим друг друга в ласке,
Все так как в счастливой сказке!

Купая Друг друга в теплой воде,
Я шепчу, обнимая: "один на Земле",
Не упустив миллиметра,
Наслаждаюсь таким же ответом!

Наобум выбирать положения,
Не останавливая движения,
Не заметив ночь напролет,
Одно целое наоборот.

Дикое счастье -полет,
Освещенное хаосом звезд-
Сбылось: любовь не умрет-
Навсегда наш духовный мост!

Внезапно гроза налетела,
Грохот грома, сверкание огней,
И отнять Тебя захотела,
Из рук вырвать любви моей!

Бедный Ангел вероломно украден
Из ласковых любящих рук,
Подлый ворог был беспощаден,
Навеев февральских вьюг!

Превратившись в знакомый образ,
Облачившись подругой дня,
Укравшая Солнце-Друга,
Злая ночь заменяет меня!

Жестока, красива подделка-
Не смотрит в глаза- не понять
Хитра-хищна игры улыбка,
Фальшивой веселости стать!

Назло отнимает вьюга -
Бело- черное туч полотно,
Затуманивая наивного Друга-
Добрый Ангел заманен легко!


Неумело доспехи и латы-
Никогда не могла отнять,
Мне ангела вызволить надо,
И правду ему дать понять!

Я иду на войну - что делать-
Безпринципный враг очень силен,
Ворованы его стрелы,
Собою многих ласкает он!

Мой друг безудержно страдает,
Разобраться не может он,
Как зло превратило, не знает
Любовь из доброго в злобный сон.

Подвергшись обманному виду
Облачившись в образ родной
Украла вьюга у ангела друга
У друга образ одной.

Пленительно злое оружие,
Заставляющее предавать,
Сладок яд у колючей стужи,
Что смогло мое солнце отнять!

Горек сироп от предательства-
Противоядием можно назвать,
Готовлю и плачу от горя-
Соленый рецепт "прощать" !

Твои губы утрут мои слезы
Пожалуйста друг прости!
Когда ты сможешь простить,
Ты сможешь любовь спасти.

Со слезами надежды и счастья
Я так долго Тебя ждала
Так с трудом пережив ненастья
Я в сердце любовь берегла.

Секунды казались часами
Часы превратились в года
Мы так долго друг друга искали
И теперь не уйдем никогда.

(Посвящается Алеше Каневскому 07.09.2014г.)


Рецензии