преподобный

подобно лучшему из нас
я в сердце высветил компас
подобно ветру и воде
стоящих в точке между глаз
- компас.
в молчании сила, и в тебе.
в воде , в блестящей высоте.
в строительстве и чистоте,
и пустоте,
связующий - настал твой час.


Рецензии