Помолчим

На http://www.stihi.ru/2013/11/03/4209
Мы помолчим с тобой про осень
В бокал уж налито вино
И ты меня в молчанье спросишь:
«А ты любил?  И как давно?»

И бьётся тихо бриз о берег
И память… словно обняла
Не ты, другая, та, что верил
Что душу с сердцем забрала

«Любил ли я?» - тебе отвечу
В молчащем шорохе дождя
«Люблю… Но больше я не встречу
Она была похожа на тебя…»

Я напишу письмо на листьях
Пусть осень их по свету разнесёт
О том, что молча я ищу такую
Которая полюбит… и поймёт…
07.08.14 АКС


Рецензии