Виртуальная жизнь

Виртуальна измена,
Виртуальная ссора.
Виртуально помиримся видно мы скоро
Виртуально живу, виртуально прощаю,
Виртуально тебе вновь чудес обещаю.
Виртуально дарю дорогие подарки,
Виртуально с тобою играю я в прятки,
Виртуально цветы виртуально и пахнут,
Виртуально салют тоже видимо жахнет.
Виртуально мы пьем
За здоровье близких,
Виртуально Шотландское, крепкое виски
Виртуальный рассвет мы с тобою встречаем
Виртуально тебя я домой провожаю
Виртуальны объятья, виртуальны котята
Виртуальны щенки и просто тигрята.
Виртуальное сердце, виртуально тоскует,
Виртуально летит, виртуальная пуля.
Виртуально блеснут белоснежные зубы,
Виртуальные нежно целую я губы,
Виртуальные ноги твои я ласкаю,
Виртуальное тело в объятьях сжимаю,
Виртуально с тобой, виртуально со всеми,
Виртуальные окна, а где все двери?
Виртуально к тебе, все смету, как торнадо!
Встретимся же оффлайн
Ничего уж не надо...


Рецензии