Nowhere

Мы с тобой встретимся нигде
И пойдём с тобою никуда.
Там мы не увидим ничего
И больше не вернёмся никогда.
Жди меня нигде и ни во сколько,
Только никуда не уходи!

Я конечно в этом не уверен,
Но мы идём по верному пути...


Рецензии