Салют подаренных чудес...

Салют  подаренных  чудес
Спустился  с  облаков,
И  разукрасил  зимний  лес
Дыханием  стихов...

Где  в  каждом  образе – душа, -
Ликует  и  поёт,
Из  вдохновенного  ковша
Нам  счастье  раздаёт!..

   ________________
               
    3 июля 2014 года,
              Верея


Рецензии