Все вокруг да около

     ПРИПЕВ:
Все вокруг да около
Жизнь нас лбами чокала
Верили и помнили
Вновь судьбой наполнили


А у русского
Нет простой беды
И придет она
Когда в цвет сады
Когда только мы
Жизнь отладили
Не смотря на то
Что вкруг гадили

     ПРИПЕВ:


А у русского
Да печаль одна
Не противься злу
Наливай вина
Не бери косу
Да за острие
Колос вновь падет
Прямо на жнивье

     ПРИПЕВ:


А у русского
Еще есть душа
Не погибнет он
Свои дни верша
Он посмотрит вновь
В небо высоко
Знать летать душе
Там совсем легко

     ПРИПЕВ:


Рецензии