Какая, Осень!

 КАКАЯ,   ОСЕНЬ!

КАКАЯ,  ОСЕНЬ!  СОЛНЕЧНЫМ  НЕКТАРОМ
НАПОЛНЕНО  ПРОСТРАНСТВО  И  ЗЕМЛЯ
И  ОСЕНЬ  РАЗДАЁТ  ЕГО  НЕДАРОМ,
К  ЗИМЕ  ГОТОВЯ  ДУШИ  И  ПОЛЯ.

НАПОЛНИВШИСЬ  НЕКТАРОМ  СВЫШЕ  МЕРЫ,
Я  ВАМ  ЕГО  В  СТИХАХ  ПЕРЕДАЮ:
ДЕЛЮСЬ  Я  С  ВАМИ  РАДОСТЬЮ  И  ВЕРОЙ, -
О  БОГЕ,  ЗВОНКИМ  ГОЛОСОМ  ПОЮ!

ПУСТЬ  ЭТА  ПЕСНЯ  В  СОЛНЕЧНОМ  СИЯНИИ
ВОЛЬЁТСЯ  В  ВАШИ  ДУШИ  И  ТЕЛА
И  В  СЕРДЦЕ  ВЫЗЫВАЯ  ЛИКОВАНИЕ,
ОТМОЕТ  ВАШИ  ДУШИ  ДО  БЕЛА!

И  ВЫ  ПОЙМЁТЕ,  КАК  ЖЕ  СЛАВНО  В  СВЕТЕ:
ДЫШАТЬ,  ТВОРИТЬ, МЕЧТАТЬ,  ЛЮБИТЬ И  ЖИТЬ
И  С  РАДОСТЬЮ  ПРОСНУВШИСЬ  НА  РАССВЕТЕ,
НАУЧИТЕСЬ  ВЫ  БОЖИЙ  СВЕТ  ЦЕНИТЬ!

СМОТРИТЕ:  СОЛНЦЕ  ЩЕДРО  РАЗЛИВАЕТ
ВОКРУГ  ВСЕХ  НАС,  ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ  НЕКТАР!
НАШ  БОГ — ОТЕЦ  ДЛЯ  ВСЕХ  НАС  ОТКРЫВАЕТ,
ЛЮБОВЬ  СВОЮ,  КАК  САМЫЙ  ГЛАВНЫЙ  ДАР!

О, ПЕЙТЕ  ВЫ  НЕКТАР  ОСЕННИЙ  С  НАМИ,
ЦЕНИТЕ  КАЖДЫЙ  МИГ  ВАШ  НА  ЗЕМЛЕ!
ВЫ  ЗНАЕТЕ  -  ЗИМА  НЕ  ЗА  ГОРАМИ,
СПЕШИТЕ  ПОДГОТОВИТЬСЯ  К  ЗИМЕ!


                07 СЕНТЯБРЯ  2014 ГОДА.

фото  из  инета:

 


Рецензии