Карнавал лицемерия

Я опять играю в игру
Чет и нечет - набор ошибок
Я опять никого не найду
В окруженье фальшивых улыбок

И опять мельтешит мишура
В фейерверке больших обманов
И скрывается в никуда
Правда жизни, во лжи туманов

Разрывает молчание снов
Карнавал, что придуман будет
Люди тащут всю тяжесть оков
Карнавальных костюмов - судеб

Замерзаем во лжи - но лжем!
И скрываемся в фальши улыбок
Мы надеемся, что дойдем
До конца без больших ошибок...

***

Старый парк. Темный дождь
Пробивает туман, как стекло
Где то там даже наша Смерть
Одевает костюм Домино...

(Angel Deutschland)


Рецензии