***

Они были так близко друг к другу
И в слух говорили:люблю
Он шептал:я тебя,родная
Не отдам больше никому
Будем жить-поживать с тобою
И детишек ты мне родишь
А она ему отвечала:
Ох как сладко ты говоришь
Я готова,любимый,хоть вечность
Хоть сто лет с тобою прожить
Я готова тебе сколько скажешь
Да хоть сотню детей родить
Он смеялся в ответ:сотня много
Ты роди мне лишь сына и дочь
И вот так слово за слово мимо
Пролетела летняя ночь
Не хотелось им расставаться
Поезд утром его унес
А она у окна стояла
Вытирая платочком нос
Она знала,уже не вернется
Не поехала провожать
Чтоб не видел ее он слезы
У дверей обещала ждать
Обменялися номерами
Она только сказала:звони
Голос тихий на крик срывался
И хотелося крикнуть:люби!
Ты люби меня,мой любимый
Обещай любить навсегда
Она знала что прошлым летом
Под венец с ним другая шла
И вот ей в тишине он также
Говорил на ухо:люблю
А она ему отвечала:
Я тебе сына с дочкой рожу


Рецензии