Я иду в темноте по дороге...

Я иду в темноте по дороге,
Тихо падает под ноги снег. 
Боль души полусонная бродит,
Как угрюмый больной человек. 
Как собака бездомная воет,
Как калитка от ветра скрипит,
Так покоя душа не находит 
И болит, и болит,и болит...
Как летит беспощадно и быстро 
Лист с настенного календаря,
Так же плавится и слезится 
На столе догарая свеча. 
Я иду в темноте по дороге, 
Свои мысли о жизни крутя,
Только боль никуда не уходит,
Говорит:"Я с тобой, я твоя"!
И я знаю,что время не лечит,
Только память когда-то сотрет,
Все,что в жизни казалось навечно,
Потихоньку без звука умрёт. 
Я иду в темноте по дороге, 
Снег безмолвно и тихо летит. 
Я жива,я живу,я здорова,
А душа все болит,и болит,и болит...


Рецензии
Щемяще-трогательно!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2015 20:37     Заявить о нарушении