Завидная взаимность

-"А если вдруг не он, то никакой другой!»
Моя душа категорично заявила.
Вмиг в сердце эхом то решение отозвалось,
Такая вот у них завидная взаимность,
У разума согласия и не спросил никто…


Рецензии