Нельзя

Я, ты, девушка у перекрёстка…
Постоим, каждый думая о своём
И уйдём: всё так просто, просто.

Секунды жизни, проведённые вместе,
Навстречу ничто не толкнуло,
А, может, могли бы в этот вечер
Пойти по аллее вслепую.
Не стать друзьями, но пару часов
Говорить, не соврав ни слова…
Мы непохожие, из разных снов
И не увидимся снова.
Секунды жизни – капли дождя,
Высохшие бесследно…
Кто-то сказал: держать себя!
А заговаривать вредно.


Рецензии
Как мимолётно...,с водою вечного...,спасибо...

Лёля Васильева   29.06.2016 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Элгори   30.06.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.