Мода на холод

Мода на холод в цене.
В черном цвете,без доли процента.
Ваша душа ничерта не весит,
Это довольно бесит.
Два существа на плечах вздорят,
Что они позволят.
Шлюхи плачут по утрам,после ночных будней.
Их ночь была в деньгах и бурной.
Деньги имеют нас сверху
И рвут на части.
А без тебя хреново,
Но все же здрасте.
Унылые морды тянут сигареты,
Превращая мечты в дым.
В этом городе не стать родным.
Это все мода на холод в цене,
Уничтожает твои центы.
Между рублей в кошельке.
Вешаться бы тварям на вешалку.
Музы подохли,пахнет грязью
И называешь окружающих,что обижают мразью.
Хочешь стихов без грязи?
Это не так легко как перебраться в князи.
Осталось лишь душить своих богов,
Я не смог.
Взял пушку и застрелил музу нервно.
Мда звучало довольно гневно,
Но листья окрасились в желтый.
Лето закончилось мне уже 22-ой год.
И чем тяжелее героям в кино,
Тем больше нравится.
Не ищи легких путей дай позабавиться.
Ведь холод сегодня в моде.
Обычно одеваюсь по погоде.
Я буду не модным,когда влюблюсь.
Уходит с подъезда в мозгах-застрелюсь...


Рецензии
актуально и мощно

Мисс Амо   07.09.2014 06:54     Заявить о нарушении