Ты и хлопочешь

 "Ты женщина - ты и хлопочешь" - фраза услышанная на каком-то литературном вечере. Да простит меня автор, не помню его фамилии.


Он мог до утра и любить и ласкать,
Затем обещать все что хочешь,
Но чтоб захотел тебя утром обнять
Ты женщина - ты и хлопочешь...
                Он вечером мог с неба звезды достать
                Слетать на Луну между прочим 
                Но чтобы помог он квартиру убрать
                Ты женщина ,ты и хлопочешь...
он мог по сугробам пробраться зимой
Тайгу изучать, что есть мочи ...
Но чтобы потом он вернулся домой
Ты женщина, ты и хлопочешь ...
                Он плот мог построить ,иль выстроить дом
                И в нем этажей ....да хоть восемь
                Но чтобы уютно, тепло было в нем,
                Ты женщина - ты и хлопочешь!
И пусть правит миром и даже судьбой.
Своей и твоей, если хочет,
Но чтобы всю жизнь оставался собой
Ты женщина - ты и хлопочешь!!!
         М Шадуя


Рецензии
Прекрасные стиХи , а у девушки---Прекрасный Характер сотХи соответствуют
требованиям Русской Поэтической Дидактики ! С уважением Валерий
Куракин--Кокин

Виктор Саврилов   29.06.2015 21:20     Заявить о нарушении
Надеюсь стихотворение вам действительно понравилось

Марина Шадуя Корсак   29.06.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.