Мой папа строит вертолет

Мой папа строит вертолет!
То ли его пленил полет,
То ли другая духа хворь,
С которою поди поспорь…

Мой папа ночью за столом
Пинцетом собирает лом –
Кусочки проволоки, пленки,
Колесики и шестеренки.

С утра он служит управдомом,
Где все так близко и знакомо…
Но лишь глухая ночь придет –
Он собирает вертолет!

Он собирал его б и днем –
Но так мы по миру пойдем…


Рецензии
О, как я папу понимаю,
Ночной порой стихи кропая!)))
Понравилось!

Елена Ак   07.09.2014 19:49     Заявить о нарушении
мы, авиаторы такие )

Оак Баррель   07.09.2014 21:27   Заявить о нарушении