Капли-бусинки

Капли–бусинки  уселись
На  листочке  точно  в  ряд.
Боже  мой, какая  прелесть,
На  меня  они  глядят!

Улыбаются, хохочут,
Представляют  свой  наряд,
Вот  уж  вправду,  сильно  очень,
Рассмешить  меня  хотят.

Кто  же  сможет  удержаться
От  загадочной  игры?
Нужно  просто рассмеяться,  -
В  каждой  капельке  -  есть  ты !..


     ____________________
               
         28 июня 2014 года,
                Верея


  Фотография Елены  Киргизовой


Рецензии