Миром будет править Любовь!

Не было зимы - степь снежна!
Не было войны, но пришла...
Не было тропы - позовёт,
Что же снова произойдёт?

Не было еды - полон стол,
Не было беды - дьявол зол!
Не было врагов - вдруг враги,
Господи, спаси, помоги...

То ли ещё будет, где срок?
Подскажи мне вещий пророк!
Укажи дорогу судьбе,
Кому ли не знать, как тебе?

То ли ещё будет, кто прав?
Кто виновен? Где тот сатрап?
Дай надежду и сбереги,
Господи, прошу помоги...

Там за далью лет - тишина
И за горизонтом весна
И опять крутой поворот...
Что же с нами произойдёт?

Не было бы лжи - был бы мир!
Вся ведь наша жизнь - только миг,
Но пока пульсирует кровь -
Миром будет править Любовь!


Рецензии