Рисуй, твори, художник!..

Как  бархатные  листья
Роняют  свой  наряд,
Так  радостные  кисти
О  многом  говорят:

Об  осени, о лете,
О  солнышке  лесном,
О  мире  на  планете,
О  небе  голубом...

Рисуй, твори,  художник,
И  кисти  не  бросай,-
Ведь  в  красках  многосложных
Живёт любимый  край:

Сады, поля, дубравы,
Дороги  без  конца...
Мосты  и  переправы
В  дыхании...свинца...

  ________________
               
   3 июля 2014 года,
             Верея


Рецензии