фиолетовые миражи

я построю воздушный замок из сиреневых облаков
теплый ветер на миг залетая
не сотрет пелену моих снов

фиолетовый замок константа  из сиреневых облаков
миражей моих постоянство
ткет картину моих вечных снов


Рецензии
Необычно!

Странник Бытия   21.09.2014 18:00     Заявить о нарушении