Глухонемой

На цепь посаженная речь,
Расскажут жесты мне о многом,
Слово не сможет улететь,
Язык мой замурован в кокон.

Плюс- я не слышу плач и крики
Минус –не слышу нежный голос,
Такой как все, ничуть не дикий,
Хоть лексикон мой брит и голый.

Две рыси, прячась за ресницами,
Они лишь, кормят красотою дней,
Возможно счастье мне сниться лишь,
Но знаю, что оно среди людей.

Читаю каждого, как книгу,
Где та ,на чьих прочту губах,
Без фальши, излишней интриги,
Три слова: «Я люблю тебя».


Рецензии
Замечательно!Очень искренне!

Тори Урескул   12.09.2014 22:07     Заявить о нарушении