Глубокие слова

"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.."-
Всплывают строчки в голове..
Столь бренны мысли человека,
Как пар расстаят в синеве...
Ведь был он прав,поэт от Бога,
Суть мирозданья заключив
В  словах, что значат очень много,-
Их повторяю, заучив...


Рецензии