Мне ни как не смириться...

Мне ни как не смириться,
И желаний своих не унять,
Я готов без конца к ним стремиться,
Чтоб в награду немного урвать.
 Я выдумал мир, он не здесь, над землей.
Он без зла, без пороков и скуки.
И тебя я забрал бы с собой,
Если были б развязаны руки.
А впрочем, напрасны печали.
Все преграды давно мне знакомы.
Свой мир я выдумал в отчаянии,
Как и выдумал оковы.


Рецензии