Бытовые полуторки

  Бытовые полуторки

         *   *   *   *
Если в погребе спичка гаснет,
Значит, там углекислый газ.
И не просто сие опасно,
А не вытащить будет вас
Из ловушки смертельной, ибо
И полезший спасать погибнет…

         *   *   *   *
Путём нормальным из запоя выйти
Не удалось – своей рукой и помер…
М-да! Зная предсказуемость событий –
Вопрос: зачем держал верёвку в доме?!
Ведь прОпил всё, на что хватило сил,
А вот кусок верёвки сохранил…

         *   *   *   *
От топимых котят
Вверх идут пузырьки,
Будто детские чистые души,
Что на волю летят
От жестокой руки….
Поглядишь и… не знаешь, что лучше.


Рецензии
Аж морозец по коже от этих страшилок бытовых, Саша!

Борис Мацкин   07.09.2014 23:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Борь!
А до настоящих морозов пока так, мелким кожным холодком, охлаждаемся:)))
А.Р.

Резанов Александр   08.09.2014 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.