Эллегия Любви

Предисловие:
Без тебя сложно день мне прожить
Для меня ты и космос, и воздух.
Я в глазах утопаю твоих
Забывая о мире и звездах.
Для меня ты – единственный свет...




Музыка в сердце моем играет,
ты ее слышишь,я это знаю.

Музыка эта сплетение рук,
музыка эта сплетение губ,

музыка эта сплетение  глаз.
Музыка  эта звучит лишь для нас!

Музыка эта дыхание,
и двух сердец сплетение.

Музыка это страдание,
но все равно понимание!

Музыка в сердце твоем и моем.
Мы ее слышим  и вместе поймем.

Музыка эта  в душе остается.
Музыка эта-Любовью зовется.



 
Послесловие:
Я так люблю, как любят раз – навечно!
Я так люблю, как не дано другим…
Привязана к тебе я так сердечно,
Ведь ты навеки мной теперь любим…


Рецензии