Стал постоянно думать о ней...

Стал постоянно думать о ней,
А она стала так далеко.
Своими словами меня обогрей,
Как было нам вместе легко.
Мир был создан для нас,
По которому за руки шли,
Не забыть тот прекраснейший час,
Не забыть, что мы так далеки.


Рецензии