На просторе...

Разоделись  луга  в  разноцветье,
Развесёлые  летние  дни...
Мы с  тобою  как  малые  дети
На  тропинках  земной  красоты!

Всё  загадочно, непостижимо,
Каждый  вздох  как  улыбка с  небес...
По-простому,  привольно и мило, -
Лишь  грустит  заколдованный  лес...

Аистиное   дивное  царство,
О, гнездовье  священной  любви!
Только,  чур,  его  не  прикасаться, -
В  нём - счастливая  радость  семьи!

Придорожные  спелые  травы
Поэтичны   в  полуденный  час...
Вдохновенны  они,  величавы,
И с  улыбкою  смотрят  на  нас...
 

Постоим  на  широком  просторе,
Да  к  ручью   не спеша   подойдём...
О, безкрайнее   русское   поле,
Что  Россией  своею  зовём!

     __________________
               
      5 августа  2014 года,
                Верея


Рецензии