Русская береза

                Нине Бойко

Разбежалась — помогай-ка, ветер! —
Но с обрыва прыгнуть не смогла...
И стоит, белея в рдяном свете,
И ее окутывает мгла.

Не спеши, успеется, родная!
Половина корня в пустоте.
И летит листва за птичьей стаей,
И душа распята на кресте.

                3.09.14


Рецензии
Алексей Владимирович, еще раз большое спасибо за посвящение! Ваша береза - это Россия.

Нина Бойко   28.09.2014 21:46     Заявить о нарушении