Благословлю тебя...

"Благословлю тебя"-сказал Господь!
"И будешь ты в благословении Моём,"
И унаследовать Его благословение,
Не каждому даётся за всю жизнь!

А благодать от Господа - любовь,
Не застоится в сердцах наших,
Душа с любовью Господа не плачет,
Она Его частица и никак иначе!

Любовь приходит прямо в душу,
Она есть проводник от Бога нам,
И та душа что источает благость,
Заслужено от Господа Христа!

И всех кого призвал по своей воли,
Все встали по завету рядом с Ним,
Господь всех наделил благословением,
И православных всех он полюбил!

Грех в том что людям много надо,
Они живут не понимая сути всей,
В их вере Господу ошибок много,
Гордыня лицемерие и зло!

Наступит время для обличия грехов,
И никого жалеть Господь не станет,
А те которым не дано познать любовь,
Пойдут на суд по всем законам!


Рецензии