В жизни есть только ты

В жизни есть только ты
Твой глаза красивей неба
Твоя улыбка и душа
Прекрасней летнего рассвета.
Все мысли только о тебе
Все те недолгие мгновенья
Когда смотрел я на тебя
И чувствовал в душе успокоенье.
Мы были вместе два, три раза
Прошли счастливой жизни дни
Но буду помнить я навечно
Все те прекрасные деньки.


Рецензии