Для нее

Когда смотрю я в окно
То вижу в нем имя твое
А если я рядом с водой
То образ твой всегда со мной.
По жизни иду я дорогой своей
И кто, то есть рядом среди будничных дней
Но счастье, оно только с ней.
Она же в то время совсем не одна
Есть рядом муж, и любящая семья
И все у нее в жизни идет хорошо
Когда я не рядом и в душу не лезу ее.
Мой путь еще долгий
Я верю, что встречу ее
Когда придет время
Я буду только ее.


Рецензии