Не плачь о нём подруга...

Не плачь о нём, подруга, он - животное,
Готовое вокруг всех рвать зубами,
Завистливое, жадное и подлое,
Которое и о любви не знает.

Не плачь о нём, подруга, это - мелочи
Грядущий день нам солнце обещает,
Не надо плакать из-за каждой сволочи,
Не надо больше слёзы лить ручьями.

Не плачь о нём, подруга, он - исправится,
А может - нет, мы этого не знаем.
Но будет день и всё у вас наладится,
Я это тебе нынче предрекаю.

Гори оно в аду, всё равноправие.
О чём мужчина может догадаться?
Он говорил о том, что это - баловство,
А ты любила этого засранца.


Рецензии