Стоп

На нервы действует какой-то урод,
Вынуждая замереть, замолчать...
Стоп. Вставлю кляп ему в гадкий рот,
Сколько влезет, может мычать.

Вокруг шатание и разброд,
От бессилия только кричать...
Стоп. Лучше сделаю бутерброд,
И заварю с бергамотом чай.

В зомбиящиках бастует народ,
Кто-то санкции рубит с плеча...
Стоп. На стовосемьдесят поворот,
И к горизонту самому мчать.


Рецензии