Опустели детские площадки...

Опустели  детские  площадки,
Загрустили  в  полной  тишине...
Не  играется  сегодня  в  прятки
Нашей  неуёмной  детворе.

Яркий  цвет, железные  качели,
Не  прельщают  радостных  мальцов,
И  заборы, вместо  карусели,
И  пластмассы  жёсткое  лицо.

Для  кого  раскрашенная  сказка
И  неинтересная  игра?
Вдалеке – стоящая  коляска,
И  детей  безмолвные  глаза...

Непродуманно,  небезопасно.
Ну, а  с   виду,  всё  –  прекрасно!

      ___________________
               
          3 июля 2014 года,
                Верея


Рецензии