и пусть...

И пусть! Посадите в тюрьму!
Цепями ржавыми окуйте!
Не отобрать вам душу вольную мою,
Напрасный труд! Забудьте!
Меня оковы, знайте, не сломили,
Смеюсь в лицо без страха я.
Рабы не те, кого вы приручили,
А те, кто приручил себя.


Рецензии