В глазах моих не слезы

1
Горько знать, что нелюбима...
Страшно не любить...
Круглый год — сплошные зимы...
Неприступна, нелюдима...
Неприступна, нелюдима...
Всё смогла забыть.

Дни мои сковала стужа
Вечной мерзлоты...
Голос мой совсем простужен...
Я звала... ты был мне нужен...
Я звала... ты был мне нужен...
Где скрывался ты?

припев:
Улыбнёшься
Королеве Снежной...
Потекут узоры
Ледяного сна...
Прикоснёшься
Поцелуем нежным...
И вернётся скоро
В жизнь мою весна.

2
Из груди ушли морозы,
Тают крошки льда...
Радуюсь весенним грозам...
А в глазах моих не слёзы...
А в глазах моих не слёзы -   
Талая вода...

припев:
Улыбнёшься
Королеве Снежной...
Потекут узоры
Ледяного сна...
Прикоснёшься
Поцелуем нежным...
И вернётся скоро
В жизнь мою весна.


Рецензии
Я понимаю.. ты где то на северах проживаешь))))

Морозяка   11.09.2014 14:43     Заявить о нарушении
Гы... как раз, нет... на югах... ваще-то в Украине, а в данный момент на Кубани греюсь...
Просто фантазия разыгралась))))

Игорь Тагай   12.09.2014 00:20   Заявить о нарушении