Роща

Садитесь за стол уже,карты розданы
А кто проиграет,тот станет слепым,
Тут таких дохрена в этой роще берёзовой
Время врядли вернут дорогие коттлы
Котлы наполнены чем то кипящим.. Варитесь
Вы боитесь того,что разваритесь?
Не стоит бояться,просто молитесь,
Но я вас огорчу Иесус к вам не явится.
Просто... Нет его здесь осмотритесь
Давайте честно ведь вы тоже не видите?
Зачем вам вобще это всё? ...Спите!!
Ведь в том,что вы видите,нет вашей выгоды.
В том,что вы знаете есть только минусы,
Проще не знать и об этом не думать,
Чтоб к тридцати стопроцентно не здвинуться
Нужно напиться,на-крайняк можно дунуть
Залипнуть в окно на дождь барабанящий,
По крышам зонтов ,серо-синих,мелькающих,
И там среди них силует неприметный,
Смотри....Мне кажется ,что это ты,
Секунда становится дымом волшебным,
Мы себя сами хороним,бросайте цветы
И среди этих букетов лежащих нелепо,
В грязи после ливня,
Найдёшь для себя ты ответы,
Правда ли жизнь такая уж длинная?
Совесть тупая игла- не колит практически...
Не зовут уже из прошлого голоса,
Я иначе хочу, поэтому поэтический,
Мой путь среди глыб,в холодные небеса


Рецензии