Беженцам

Люди, не верьте карателям лживым!
Люди! Пока возвращаться не надо!
Остановитесь, пока ещё живы!
Снова начнутся обстрелы из "градов"!

Дикое поле наполнено стоном...
Люди, постойте, не верьте нацистам!
К Горловке снова идут батальоны,
Тельманов тоже в руках у фашистов!

Пусть отведут свою армию дальше,
чтоб за границей республик осталась.
Лишь ополченцы, защитники ваши,
мира хотят, и чтоб жизнь возрождалась.

Стойте, ведь врать эта "власть" не устанет!
С нею вести разговор невозможно!
Ложью она начинала с майдана,
и возвращает обратно вас ложью!

Люди! Не верьте карателям лживым!
Технику тянет в Донбасс эта "влада"!
Остановитесь, пока ещё живы!
Люди, пока возвращаться не надо!

Сентябрь, 2014 год.


Рецензии
Солидарен с Вами!!
МИРА и РАдости!)

Антон Измеров   15.10.2014 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДУША ЧУВСТВОВАЛА - РУКИ ПИСАЛИ. ТАК И ОКАЗАЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...

Лариса Браташ   15.10.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.