Как то осенью! памяти Юрия Никулина

Как то осенью,гуляя по бульвару
Встретила я клоуна мечты
Я летала в небе с голубями
Вновь найдя мелодию души

На цветном бульваре это было
Улыбнулся клоун мне любя
Словно голубь в клетке встрепенулась
Вся его под маскою душа

Это был обычный с виду клоун
Но манил он внешностью своей
И даря воздушно поцелуи
Забавлял прохожих и друзей

Это был обычный с виду клоун
Но его запомнила и я
Я кричала,что то улыбаясь
И взлетала ввысь моя душа

Это было на цветном бульваре
Было мне всего то девять лет
По началу просто испугалась
Но улыбку помню много лет

Вечно буду помнить радость жизни
И рисуя просто для души
В мыслях обрисовывая детство
Я рисую клоуна мечты(((


Рецензии