Любовь это...

Я целыми днями
О тебе одной мечтаю.
Порой, даже бессонными ночами
По тебе, дорогая моя, скучаю.

В муках душевных схвачу одеяло,
В кулаке его я сожму и тихо заплачу.
На душе тяжкий груз и попросту вяло.
Где ты есть?! Мне тебя слишком мало...

Всё лежа и от тоски умирая,
Тело замерзло, ноги озябли.
И чтобы согреться, я кофту с ароматом твоим вполымя доставая, лишь одно понимаю:
"Наступил на грабли"
Хоть втыкай в себя гусарские сабли.

Это же запах твой!
Боже мой...
Он мной тотально овладел.
И паранойя твердит: "запах есть. Ты должна быть сейчас здесь, рядом со мной!"
А в голове адская смесь...
Никаких мыслей, кроме как о тебе одной.

На разломе здравомыслящей жизни:
В пропасть лечу, тебя вспоминая.
А за мной летит запаха оползень,
Словно лава Помпеи сжигая.

Больше нет никаких сил.
Кроме той, с которой я рвусь тебя встретить.
Помчусь к тебе, как штурмовик "Ил",
Чтобы тебя средь миллионов заметить,
Обнять крепко-накрепко.
Всю жизнь держать, дорожить и ценить.
По-настоящему, как никого любить.


Рецензии