Назови меня...

Назови меня нежностью,назови меня сладостью,
Утренней безмятежностью и ночною слабостью.
Говори со мной ласково,бесконечными фразами,
Отлюби как положено,на постели-экстазами!
И пусть небо накроет нас,звездопадами страсти,
Значит мы удостоены, быть в плену у счастья!

                октябрь 2014г.


Рецензии