***

Сожги меня,пожалуйста,
Как сжигают письма,
Что не дошли до адресата.
Бери мои руки,
Губ нежную вату
Катай,
Чтобы получилось счастье.
Поджигай меня,
Как одуванчики в мае.
Милая,дорогая,
Ты знаешь,что мне
Без тебя
Можно только пропасть,
Вскрыть свои запястья,
Положить по дольке апельсина
На глаза
И умереть.
И даже волшебная лоза
Не сможет сотворить заклинание,
Что заменит мне тебя.
Обнимай,
Сжимай руки
И, пролетая
(или быть может ,летя)
На качелях,
Вспомни,как я обнимал тебя
Днями.
Неделями.
Годами
И секундами .
По четвергам.
Я самый отвратительный хам.
Грубый.
Не стою и мелочи.
Но,
Я люблю тебя.
И твои скулы мне
От ночи до ночи снятся.
Обнимай меня
И мы
никогда не состаримся.


Рецензии