Черный рэп

Всё, что сказано мною – неправда,
всё, что написано мною – тоже.
Завтра будет вчера, а завтра
нет мне искренней и дороже,
чем вчера. (Фатальность слога,
чернота буков, нагота знаков,
спрячут от глаз слепоты немого,
или посадят на кол.)
Дело за ближним: чего изволят,
кому покажут, да как оценят -
выведут чистоту под корень,
поставят ценник.
За вшитый рублик
пойдешь комиссарить
под медны выси.
Если счастье и ищет равных среди бесправных,
то найдет себя среди чисел.


Рецензии