Мой родной, ты, жизни дороже,

Мой родной, ты, жизни дороже,
Тебя, я люблю и тобой, дорожу.
Ты, меня знаю, любишь тоже,
По годам, наших лет всё сужу.

Пролетели года, словно миг,
Не догнать их, не удержать.
Только видно, чего, кто достиг,
Я - жена, твоим детям, мать!

Небесам, я всегда молюсь,
Чтоб тебя, мой родной охраняли.
Быть хорошей женой, стремлюсь,
Ведь, не зря, они нас обвенчали.

Пусть хранит же, нас Всевышний,
Нас с тобой, наших всех детей.
Раз мы вместе, то, не лишние,
На земле, этой грешной своей.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
07.09.2014г


Рецензии