Признание в форме вазы

Собирался разобраться у себя на столе,
только вот не сложилось, хотя нет, отчасти.
За последние пять лет я убивал в себе
свои лучшие годы, размышляя о счастье.
Правильно, нечего размышлять.
Нужно открыть глаза и забыть причину,
ибо запах волос твоих, твои глаза,
мне расскажут больше, чем шедевры мира
рассказали классикам. Их язык
увлажнен пространством, и ввысь и боле.
Я люблю тебя, как застывший кулик
посредине небес в электрическом поле.


Рецензии