То ли...

То ли небо, то ли море
То ли просто облака
То ли радость, то ли горе
То ли изыски ума

То ли ветер, то ли буря
То ли дождик к нам идет
Небо чистое в июле
Облаками изойдет

И ноябрь будет бурым
Зашумит натужно лес
Ветер кружит небом хмурым
Пыль поднялась до небес

07-sep-2014


Рецензии