c юбилеем! Любаша!

С юбилеем! с юбилеем!
Ярких красок не жалеем!
для тебя раскрасим мир,
ты нам радость и кумир!
мы с тебя не сводим глаз-
ты ведь лучшая у нас!
И подруга, и хозяйка,
И жена, и адвокат,
сто имён, ну, угадай-ка,
и умножь всё во сто крат!
у тебя душа большая
в ней для  всех тепла хватает
и любви. и нежной ласки,
словно солнце согревает!
потому к тебе, Любаша,
мы как к солнцу тянем руки,
рады быть с тобою рядом
муж и дети, и подруги!
пусть же годы-чародеи
не гнетут, обременяя,
не кладут на плечи ношу,
Радость бытом заменяя,
оставайся сердцем юной
и душою не старей,
будь здоровой, крепкой, шумной
в свой прекрасный юбилей!
04.02.08


Рецензии