Давайте помолимся

За то, чтоб город не погиб,
И не поднялся атом, гриб,
Чтоб всех Иегова нас любил,
Давал всем бодрости и сил,

И дух святой всегда был с нами,
Пусть не владеем чудесами,
Мы вере истинной верны,
Вот так и жить всегда должны,

Есть много зла на белом свете,
И в муках родятся все дети,
Пусть не остынет в жилах кровь,
Живёт всегда на свете вечно
       Надежда, Вера и Любовь,

И все что есть на этом свете,
Мы в мир иной перенесем,
Ведь все равно мы Божьи дети
И мир от гибели спасем!!!

7.09.2014г.
г.Магнитогорск


Рецензии
Благословений, сестра!

Вассиль   19.10.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.