Это может случиться с тобой

Он был благополучным человеком:
Квартира и машина. И семья.
Но растрепалось всё - ужасный ветер,
И не осталось в жизни даже "я".
В кошмарном сне то не приснится...
Ушла жена... Да Бог-то с ней!
Сгоревший "мерседес" не пригодится
И от квартиры нет ключей.

А просто маааленький должок
Его на пустоту сподвиг...
Отныне бродит в сердце шок,
Что по ночам рождает крик.


Рецензии
Никто не застрахован .
сильно...

Лия Мэй   22.03.2016 12:23     Заявить о нарушении
Никто...
Спасибо!!!

Андрей Смирнов 71   23.03.2016 13:20   Заявить о нарушении